viernes, 2 de noviembre de 2012

Bolitas de garbanzos

Hoy vamos a cocinar bolitas de garbanzos y para eso necesitamos:300g de garbanzos cocidos,2 o 3 huevos,2 dientes de ajo,perejil picado,una pizca de pimienta,pan rallado,1 sobre de levadura,aceite y salsa de tomate.Comenzamos:Puedes preparar esta receta con los garbanzos que sobran del cocido.Bate los huevos,agrega los garbanzos y mézclalo todo con la batidora.Cuando consigas una masa añade el ajo picado,el perejil y un poco de pimienta.Vuelve a batir y echa la levadura para que salgan esponjosos.Haz unas bolitas con esta masa,pásalas por  pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente hasta que se doren.Sirve las bolitas de garbanzos sobre una fuente cubierta con la salsa de tomate caliente y espolvoreadas con perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario