jueves, 1 de noviembre de 2012
Crema pastelera
Bueno aqui os dejo otra receta:Ingredientes:1 litro de leche,150g de azúcar,75g de harina de trigo,25g de harina de maíz,1 palo de vainilla o canela,1 huevo entero,7 yemas y 1 nuez de mantequilla.Empezamos el proceso.Pon en un cazo la leche con la vainilla para que hierva y luego déjala templar.En un cuenco o recipiente similar,pon el azúcar,la harina de trigo y la de maíz y mezcla bien.Añade un chorro de leche fría y mezcla bien.Incorpora las yemas y el huevo entero.Agrégalo a la leche con la vainilla,que deberá estar templada,y remueve sin parar hasta que espese.Realiza esta operación a fuego muy lento y con cuidado de que no hierva.Sácalo todo a un cuenco y baña la superficie con mantequilla para que no se le haga costra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario