Empezamos:Coloca en una placa de horno las kokotxas frescas o desaladas con un chorro de aceite y vino blanco.Cocinalas en horno fuerte durante 10 minutos aproximadamente.
En una sarten con aceite pon el ajo cortado en laminas junto con las guindillas y un poco de perejil,y cuando este dorado,rocialo con el jugo de la placa.
Coloca las kokotxas en un plato o fuente y salsealas con este refrito.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyDlrfwl_QxGLXprQAmMQqhfFtbuqfa4A29ILIqWVw67KDvVp6Ru0ibqzoi-MYYhy0nbkfrmFVdhCjdLnwApGadZk1SV-Vz8dCyr7rLCWk7Lq2mqWx_wsj_yuFdmdytnhkGiGUGHCK7A4/s320/COCOCHASDEMERLUZA-1.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario